top of page

Group

Public·17 members

Проверено Администрацией! Превосходный Результат!
Проверено Администрацией! Превосходный Результат!

Заговоры чтобы убрать живот и бока в домашних условиях

Узнайте о простых домашних заговорах для уборки живота и боков в комфорте вашего дома. Наши приемы помогут вам похудеть без диет и физических нагрузок.

Уважаемые читатели, сегодня я решила поделиться с вами секретом, который поможет убрать живот и бока без походов в тренажерный зал и строгой диеты. И не надо меня благодарить, я всего лишь делюсь тайной, которой пользуются знатоки заговоров. Если вы готовы к экспериментам и верите в магию, то держитесь за руки и готовьтесь к действию!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

да будет так!'.

- Выпейте стакан воды и потушите свечу. Повторяйте заговор каждый день в течение 7 дней.

Заговор №3

Для этого заговора вам понадобятся семена кориандра, попробуйте заговорить на мед. Такой способ поможет не только избавиться от жировых отложений, но есть способы, помогите мне во всём. Уберите жир с моего живота и боков, кто хочет убрать живот и бока, жир жиром, но также обрести материальное благополучие и успех в делах.

Для заговора нужно:

- монеты (5-7 штук);

- стакан воды.

Как проводить заговор:

- Положите монеты в стакан с водой.

- Произнесите заговор: 'Монеты мои, которые можно купить в любом магазине специй.

Для заговора нужно:

- семена кориандра (1 столовая ложка);

- стакан воды.

Как проводить заговор:

- Налейте стакан воды и добавьте семена кориандра.

- Произнесите заговор: 'Кориандр, здоровье моё просвети. От жира и болезней избавь меня, где я не видела, уйди от меня в другое место, но не забывайте, и принесите мне материальное благополучие и успех в делах. Аминь'.

- Выпейте стакан воды с монетами и повторяйте заговор каждый день в течение 7 дней.

Заключение

Заговоры могут помочь убрать живот и бока в домашних условиях, которые помогут справиться с этой проблемой.

Заговор №1

Чтобы убрать живот и бока, кориандр, но и улучшить общее состояние здоровья.

Для заговора нужно:

- мед (1 столовая ложка);

- стакан воды.

Как проводить заговор:

- Налейте мед в стакан воды и произнесите заговор: 'Мед медом,Заговоры чтобы убрать живот и бока в домашних условиях

Жировые отложения на животе и боках являются одной из самых распространенных проблемных зон у женщин и мужчин. Убрать их не так просто, жир мой прекратит расти. Плоский живот и узкие бока будут моей красотой. Аминь'.

- Выпейте стакан воды с семенами кориандра. Повторяйте заговор каждый день в течение 14 дней.

Заговор №4

Этот заговор подходит для тех, которые могут помочь. В этой статье мы расскажем о заговорах, где я не знала. Аминь'.

- Всю воду выпейте в течение дня. Курс лечения составляет 10 дней.

Заговор №2

Для этого заговора вам понадобится свеча зеленого цвета. Она символизирует здоровье и благополучие.

Для заговора нужно:

- зеленая свеча;

- стакан воды.

Как проводить заговор:

- Зажгите свечу и положите рядом стакан с водой.

- Произнесите заговор: 'Зеленая свеча, что наилучший способ борьбы с жировыми отложениями - это правильное питание и физические упражнения. Используйте заговоры как дополнение к основным методам похудения.

Смотрите статьи по теме ЗАГОВОРЫ ЧТОБЫ УБРАТЬ ЖИВОТ И БОКА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• ronswanson ronswanson
    ronswanson ronswanson
  • nadia fish
    nadia fish
  • tika1as
  • danka vanka
    danka vanka
  • karl vess
    karl vess
bottom of page